Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Во вторник мне удалось подстеречь в утренних, муаровых тенях тонкий и острый серпик убывающей луны. Тепло и горестно одновременно. С одной стороны- мне так мало осталось от привычного мне общения с луной, с другой- хоть что-то впервые за два месяца. Зубастый тающий осколок луны так красив, так хрупок. Ночь несла к рассвету белую с серебром чашку из тонкого фарфора,да не удержала в пальцах. Осколочек донца только и остался.

***
Первого снега у меня не случилось. Слишком быстро растаял. В моём колодце он вообще не любит идти и лежать. Сыплется с неба мерзкая водяная каша. Тревожно и грустно. Знаю, что и у меня будет первый снег. Ожидание изматывает. Делает меня злой и резкой. Я могу не услышать нежности, могу пропустить доброе слово. Внутри меня свивает петлю не сбывшийся снег.
И совсем скоро любимейшая, самая страшная, самая прекрасная ночь осени. Человеческое тает во мне, как несбывшийся снег, уносится в мутных потоках дождя. Звериное просыпается.
В такие минуты мне особенно нужна "дверь отсюда". Хорошо, что она приоткрылась, и я могу ненадолго уходить от того, что не властна переменить.


shuwany & spirits-house
Другие тесты и гадания от Шувани

@музыка: Дом Ветров - Снег

@настроение: быть не здесь

@темы: что-то дикое, снег, мысли, луна, волчье