01:54 

Книжная мечта и три года на Дайри

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
21.10.2016 года исполнилось три года с момента, как я пришла на дневники. И это здорово, друзья! Если я о чём и жалею, так это о том, что меня здесь не было раньше. Дневники дают мне очень много: общение, тепло, возможность снять маску, отклик на моё творчество и новые знания. Спасибо всем, кто меня читает, и кого я читаю, за вдохновение и поддержку,за тепло и сопричастность.
Дайри -только кусочек моей жизни, не самый большой, но важный. То, что я нахожу здесь, помогает мне жить по ту сторону монитора.



***
Аллор подарил мне печатный экземпляр "Джонатана Стренджа и мистера Норрелла" Сюзанны Кларк. Роскошное переиздание. Новый перевод, дополнительные материалы, иллюстрации и то самое легендарное оформление с силуэтом летящего ворона. Суперобложка очень тактильная, кончики пальцев поют, когда к ней прикасаешься, а сама книга под ней- чёрная, с белым вороном. Форзацы тоже глубокого чёрного цвета. Она прекрасна. Перевод тоже хорош. Непривычно, но лучше, чем было. Это не книга. Это наслаждение. И почти артефакт.
Благодарность дарителю тепла и огромна.

***
У меня есть первые мандарины этого холодного сезона. Невероятно кислые, но очень ароматные и почему-то особенно вкусные. Ем их, жмурясь от удовольствия.

***
Вытянула карту из колоды "Послания единорогов". На вопрос, "каким будет начавшийся новый этап на дневниках?" я получила карту "Счастливые мысли"- она советует не накапливать негатив, искать счастье в текущем моменте,знать, что хоть капелька его всегда есть. И это действительно тот смысл, с которым я стараюсь вести дневник. Я изменилась за минувший год. И я определённо счастливее и сильнее, чем была, когда только пришла сюда. А колода неожиданно понятливая и довольно точная.Это приятно.

@музыка: Мельница - Чёрный дрозд

@настроение: зажигать огни меж рёбер осени

@темы: мысли, кусочки мозаики, книги, душа Судьбы, безумие кинестетика, арт, ПЧ

URL
Комментарии
2016-10-21 в 02:13 

Кэсси Тайная Вода
Тень Черного Зверя, поздравляю с дайри-годовщиной, чудесным книго-подарком и желаю, чтобы счастливые мысли были твоими неизменными спутниками :)

2016-10-21 в 02:26 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Кэсси Тайная Вода, спасибо за поздравления и пожелания!:kiss:
Если вдуматься, у меня такая маленькая репетиция Нового Года в миниатюре. помогает понять, что ты хочешь и дальше нести с собой, а что- оставить.

URL
2016-10-22 в 00:28 

.Leon.
through the darkness
Только дошел до дневников, поэтому, пардон, что вот только зашел сюда...
Три года - большой срок.) Очень надеюсь, что ты не бросишь его и будешь дальше писать столь познавательные, красочные, яркие посты и радовать их своих Постоянных Читателей) Особенно здорово читать дневники людей которых знаешь, а мне посчастливилось с тобой познакомиться) в мире дневников мир человека раскрывается несколько иначе. Это как наблюдать расцвет цветка не снаружи, а изнутри.

2016-10-22 в 12:38 

Поздравляю!
Хорошо, что тебе комфортно на дайри, и спасибо тебе за радость, которую всегда дарят твои тексты. Я на дайри недавно, но ты высказала мою мысль, тоже очень жалею, что сюда раньше не пришла. Такой тёплой атмосферы, интересных творческих личностей и информативных постов в таком количестве не встречала больше ни на одном ресурсе. И я благодарна тебе за то, что ты одна из таких творческих личностей, готовых делиться теплом, мыслями и мироощущением и делающих этот ресурс ещё лучше.

2016-10-23 в 01:57 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
.Leon., спасибо, что ты вообще нашёл время прийти сюда, с твоими-то виражами в реальной жизни... мне это ценно и приятно. Вряд ли я его брошу. Накапливать определённые эмоции и воспоминания в дневнике стало привычкой за почти восемь лет ведения электронного дневника. Первый был на почившем Я.ру.
Спасибо за поздравления и тёплые слова.

flora562, спасибо за поздравления и тёплые слова.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная