02:29 

Чайный обмен и странная книга

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Осень для меня тепла и легка в этот год. Нравится, как сладко и тленно пахнут руки, в которых лежит букет листьев, нравится небо, неожиданно высокое и свободное от дождей. И особенного осеннего уюта тоже много. Как никогда вовремя чай, какао и кофе. И шоколад, конечно. Вдумчиво дегустирую тёмный шоколад с ягодами и лесным орехом. Нравится. У сушёной клубники медное послевкусие, и смородина совсем не мешает. Ведь не люблю её. Но она и не чувствуется.
Кто задумчиво пьёт какао, читая "Некрофила" Виткоп, тот я. Надо сказать, что какао вкуснее.
Отзыв.
Ну, а вечером у нас случились большие и дружные посиделки. Жаль, короткие. С .Leon. мы произвели обмен чаями. Она получила порцию зелёного чая с шоколадом и сливками, а я- чудесный травяной сбор с лепестками лилии, листом грецкого ореха и Боги знают чем ещё.
Пахнет завлекательно и сладко.Завтра буду заваривать.

@настроение: собирать тепло

@темы: чай, про читанное, портрет одного настроения, осень, книги, ПЧ

URL
Комментарии
2016-10-11 в 21:38 

фрау Рэтхен и ко
Трамвайная вишенка
Так впечатлил твой отзыв, что не могла не посмотреть немножко: очень уж стало интересно, как возможно такое сочетание в принципе.
Читать откровенно не смогла, но странным образом натолкнуло в нужную сторону в собственном тексте... так, чтоб это было красиво.
Спасибо, что поделилась)

2016-10-12 в 00:14 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
фрау Рэтхен и ко, это приятно, что мои отзывы впечатляют. Значит, я их не зря пишу :)

Читать откровенно не смогла
Да, читать госпожу Виткоп не все могут. Хотя чувство стиля и слова у неё... В общем, ей их раза три так отмерили, вместо положенного одного. Преклоняюсь, но любить не могу. И читаю очень редко и понемногу. В этот раз по флэшмобу читала.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная