19:00 

А вот это не так уж и плохо!

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Я часто пишу про то, что не устраивает мою Тень в современной реальности. Иногда может показаться, что ничего её не устраивает. Но есть некоторые вещи, которые она очень ценит. И я решила выяснить, какие именно. Полного списка до написания этого поста я и сама не знала.
1.Больше количество мяса в рационе. Ей очень нравится то, что мяса много, оно готовится самыми разными способами, перестало быть огромной роскошью и доступно для поедания в любой момент. Тоски по человечине не наблюдаю совсем. Ей хватает крови. Моя Тень совершенно явно предпочитает мясо животных : свинину, курицу, кролика. Терпеть не может индейку. Тут мы солидарны.
2.Сладкое. Моя Тень- страшная сладкоежка. Ей нравится мед, сухофрукты, печенье, горький шоколад. Вообще, иногда я осознаю себя за крайне внимательной дегустацией чего-то сладкого. Это моя Тень хочет осознать оттенки вкуса.
3.Горячая вода и возможность принимать ванну. Вот за это моя Тень, кажется, готова простить современному миру и его суетность, и мелочность, и помешанность на деньгах, и даже "Зигфридов китайской сборки" (с). Сама я, без её помощи и участия, точно не в состоянии получать такие экстатические ощущения от принятия ванны.
4.Красное вино. Опять же, в её времени и месте- страшная редкость и ценность. А в этой реальности- практически в любой момент к её услугам.
5.Духи. Вот это меня удивило несказанно! И стало понятно только в процессе написания поста. Все мои эксперименты с ароматами-это её лап дело. Любит вкусно и разнообразно пахнуть. Любит упражнять обоняние при составлении нового запаха.

***
Меня вообще забавляет, когда столь древнее и архаическое создание моими руками и через меня приобщается к благам современности. Естественный в общем то процесс : адаптация к новым условиям, но как же интересно за ним наблюдать. И да, моя Тень учит меня ценить простые радости бытия. Чего мы с ней и вам желаем.

А вот книги и чай-это увы, мимо. Даже жаль, что тут приходится радоваться без неё.

@настроение: разбираться в нас

@темы: мысли, волчье

URL
Комментарии
2016-10-04 в 19:18 

Даниэль
Тень Черного Зверя, как сильно и красиво.
Хотел бы я как Вы понимать - где Я - а где моя Тень...

2016-10-04 в 19:33 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Даниэль, Хотел бы я как Вы понимать - где Я - а где моя Тень...
Я- человек и моя субличность очень разные. У нас различается мимика, смех, тембр голоса. У неё нет половины тех претензий к себе, которые есть у меня. Она сильнее и жёстче. Я- более мягкая и уступчивая.
Думаю, если вы будете больше наблюдать за своими реакциями, то научитесь различать. Возможно, она у вас теснее слита с человеческим я."Шов" не виден. Не знаю, хорошо это или плохо. Я думаю, просто ваш вариант нормы.

URL
2016-10-09 в 15:47 

dissajed
Совесть мучает обычно тех, кто не виноват
Тень Черного Зверя, как интересно! Тени одно, себе другое... а как скоро увидились эти различия или сразу было понятно?

2016-10-09 в 17:24 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
dissajed, а как скоро увидились эти различия или сразу было понятно?
Мы очень разные. Наши желания легко отличить даже тогда, когда они сходны. Я могу хотеть обнять или поцеловать, но вот прикусить кожу, целуя и обнимая,это уже она. Мне-человеку вообще свойственны более мягкие реакции.
А на счёт того, кто чему радуется-это же очень заметно. Не чувствуешь второй волны радости, иначе сформулированной и озвученной. Не всегда легко провести черту между она и я (да и не всегда нужно). За 12-ть лет осознанных наблюдений накопился некий опыт.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная