01:27 

День, полный красок

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Так здорово было вчера ночью сидеть и читать вторую книгу "Сказок" Уиллингхэма. Книга в руках остро и вызывающе пахла типографской краской, но это приятный вызов. Вторая книга чудо как хороша! Большого Серого Волка ну очень много, и именно в зверином обличье, что радует. Таких огромных, красивых зверей я уже целую вечность не видела. И очень в настроение жёлтые и зелёные листики, порхающие по страницам. Даже книга нашёптывает: "Скоро осень".
Я терпеть не могу Златовласку, вот противная бабища! И очень напоминает поехавших разумом "зелёных". Права животных не означают бесправие людей. Но у подобных бесноватых личностей на этот вопрос своё мнение. Уже и не припомню, когда отрицательный персонаж вызывал такую бурю негатива.Бонарт, наверное.
Небольшой отзыв на вторую книгу "Сказок"

****
В понедельник был очень солнечный, приятный день. Золотистый, прозрачный как кусочек жёлтого янтаря. И всё видится в хорошем свете. Немного чистого неба всё меняет. Снова начала раскрашивать всякое зверьё в немыслимые цвета, и еле нашла в себе силы оторваться от него ради домашних дел.
Вечером Аллор принёс мне открытку с удивлённым котом в галстуке- бабочке. Глядя на него нельзя не улыбнуться. Маленькая приятность.

@музыка: пение птиц за окном

@настроение: бодрое

@темы: запахи, книги, кусочки мозаики, про читанное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная