20:25 

Сны в полнолуние

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Полнолуния мне опять не досталось, но пост вовсе не об этом. Спать я легла в разобиженном и очень боевом настроении "куда-нибудь пойти и кому- нибудь нажаловаться" на город, на погоду, на всё. Ибо нехорошо лишать меня подпитки так злостно. Со своими жалобами я прибрела к кругу камней и начала их излагать Хозяину круга. Мне он показался как старый, седой друид с дубовым посохом. Вот этим самым посохом меня легонечко отодвинули. И картинка сна сменилась.
Оказалась я в склепе. Чистый, сухой, но всё же склеп. Луна вовсю светит в окна и открытые двери. А напротив меня сидит товарищ лет так тридцати внешне, сероглазый, с чёрными волосами чуть короче, чем до плеч и хитровато так спрашивает, не страшно ли мне. А мне не страшно, и я нагло начинаю жаловаться, что, вот ходила луну просить, так прогнали, не дали... и к вампиру на кладбище выслали. И после этого заявления начинаю горько плакать в три ручья. Обитатель кладбища бочком ко мне пододвигается и осторожно гладит по голове. Я в него вцепляюсь и реву пуще прежнего. Вампир немного севшим от такой наглости голосом начинает вещать, что ночь ясная, луна полная, кладбище красивое... и не пойти ли нам гулять? Идём. А кладбище и правда красивое. Мраморные ангелы, нимфы,звери; могилы заросли розами и вьюнком, пахнет всё это невероятно. Вокруг кипарисы и несколько очень старых дубов. А луна такая белая, яркая и круглая, что я отлично всё вижу. Вампир явно горд и кладбищем, и луной, и цветами. Я просто сижу на мраморной скамье и смотрю на луну, на цветы. Хозяин места шныряет около, вижу его краем глаза.
Не знаю, чем бы оно закончилось, если бы меня не разбудил звук соседского перфоратора. Обидно, что такой сон досмотреть не дали.

@настроение: удивлённое

@темы: шаманское, сонный песок, полнолуние, ночь, вампир

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная