03:37 

Змеи и кольца

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Хочется написать про всякое мелкое и приятное.
Случилось очень славное, тёплое совпадение. У меня уже лет 10 живёт серебряное колечко в виде змейки. Очень его люблю, но по причине огромных размеров сокровищницы, редко ношу. А тут выяснилось, что муж две недели назад купил себе точно такое же, только побольше размером. Как оказалось, про моё колечко он ничего не знал. И вот такое совпадение, очень тёплое. Мы весь прошедший день выгуливали своих змеек. Так здорово видеть похожие, но и различные украшения на нас двоих.

***
Наткнулась в сети на упоминание благовоний "Кровь Дракулы". Ничего о них не знаю, о запахе представления не имею, но хочу! А вот где их купить можно, не нашла. Может, кому попадались в продаже? Проснулся охотничий азарт с любопытством на пару.

***
Я нашла
☀ Глинтвейн из красного вина - огненный напиток для богов и сумасшедших. Он несёт в себе тепло иномирного солнца, пробуждает чувства, и любая беседа под глинтвейн становится искрящейся и живой. Потому он хорош осенью и зимой: среди снегов нашаманить немного огня - счастье.

🌙 Лунный глинтвейн - совсем другая алхимия. Он творится из белого полусладкого вина, яблочного сока и шелеста ночных трав. Огонь в его основе - специи, которые варятся первыми, отдавая свой вкус ароматной воде. После доливаем сок и вино -
🌙 один к одному, если беседы о важном среди друзей, и чуть больше вина, если лес или город, творится магия, -
🌙 и греем с белыми яблоками, палочкой корицы, напевая песни на языке фэйри.

🌙 Белый глинтвейн - эльфийский напиток, он делает границы между мирами мягче, туманнее, позволяя проявиться красоте лунных лесов, проявляя истинную суть людей.
(с) Чай для эльфов

Давно хотела найти и попробовать. Да, у меня страшная аллергия на белое вино. Но его в рецепте не так много. Может, рискнуть?

@музыка: David Arkenstone

@настроение: тёплое

@темы: шаманское, портрет одного настроения, запахи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная