Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:04 

На меня напали мысли

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Меня иногда удивляет и даже пугает, такая простенькая штука, как тесты на "Аетерне". Точнее, удивляла. Я давно уже туда не захаживаю, ибо население этого уголка интернета сильно помолодело поглупело. Интересных тестов уже и не найти. Если только что-то старое, как тот тест, из-за которого я и пишу этот пост. С месяц назад его бодро проходили как мои читатели, так и избранное. И я тоже прошла.
Тест предполагал характеристику личности через вещество, от которого она зависит.
Мне выпал мескалин. Тут бы и захлопать в ладошки "Не угадали!" А вот не получится. Да, я не знаюсь даже с простецкой коноплёй. Не нужно, не интересно. Противоречит внутренним правилам. Зачем мне чужие крылья, которые подведут, если есть свои?
Но дело не в этом, а в том, что образы личности, её потребности ухвачены очень верно. Да,это только первое приближение. И шаманизм у меня вовсе другого рода, и смотреть, чтобы меня увидеть, нужно вовсе не на ступенчатые пирамиды Мезоамерики. Но это мелочи, частности и антураж. А вот портрет личности очень близкий. И там не только то, что я могу дать своему окружению, но и то, чего мне постоянно не хватает, то, чего я ищу и требую в каждом дне своей жизни.
А ещё мне решительно не нравится в этом тесте то, что шаманический тип личности подаётся через наркотическую зависимость. Это не так. Гораздо важнее зависимость от движения и ритма, от наличия живого вокруг. Вот что важнее. Но таковы уж условности теста.



Предположу, что тот, кто очень ждал очередной встречи с тобой, в словах приветствия слышит ещё один звук – тихий, на грани восприятия… … нездешний звук растущих стеблей
«Мескалин - галлюциногенный алкалоид из группы фенилэтиламинов. Содержится в кактусах рода Lophophora ("пейот" или "пейотль" на языке индейцев) и Trichocereus.» ©



Странные запахи заокеанских полночей.

Ты встряхиваешь уставших от быта и забывших, как это радостно – ждать новизны.



Замедленной съёмкой прыжок хищника. Любоваться, предварительно нервно вздрогнув.

С тобой есть шанс заново научиться чего-то хотеть. В крайнем случае просто заражаться твоими желаниями – намного лучше, чем ничего.



Психоделика грубо раскрашенных масок, сливающихся при кружении в изумрудно-алый орнамент.

Ты делишься вкусом к жизни. К необычным её граням и новому опыту, пусть иногда пугающему, - снова и снова.



Зависимый от вещества обычно осведомлён о последствиях своего выбора. А вот тесное общение с тобой заманчиво ещё и тем, что таких последствий не влечёт. Повлечёт ли другие, решать уже тебе и немножко - случаю.
Пройти тест


@настроение: записывать мысли

@темы: что-то дикое, сказки о силе, мысли

URL
Комментарии
2016-06-28 в 19:30 

Даниэль
А у меня...

Предположу, что тот, кто очень ждал очередной встречи с тобой, в словах приветствия слышит ещё один звук – тихий, на грани восприятия… …свист ветра – индикатор скорости
«Адреналин - основной гормон мозгового вещества надпочечников. Его секреция резко повышается при стрессовых состояниях, пограничных ситуациях и т.п. В основном под «адреналиновой зависимостью» подразумевают психологическое привыкание.» ©



Внезапное падение. Переворачивающийся горизонт.

Ты быстро запоминаешься и красиво отличаешься, впечатляя всех, кому это не дано.



Чистый восторг, затыкающий горло, - панорама ли океана, несколько ли нотных переливов тому причиной.

Ты ценишь яркие эмоции. И всячески на них провоцируешь. Черпаешь вдохновение даже в ссорах – что уж говорить о притянутых тобой приключениях.



Тёмные углы и ненадёжная тишина. Если за спиной кто и стоит, этого не узнаешь.

Ты лучший источник острых ощущений. Гарантированно прогоняешь обыденность – каждый раз.



Зависимый от вещества обычно осведомлён о последствиях своего выбора. А вот тесное общение с тобой заманчиво ещё и тем, что таких последствий не влечёт. Повлечёт ли другие, решать уже тебе и немножко - случаю.
Пройти тест

2016-06-28 в 20:07 

Gabbikins
castles and dreams
Тест предполагал характеристику личности через вещество, от которого она зависит.
А я так поняла, что этот тест "определяет", на какое вещество ты похож по типу личности. То есть не от чего ты сам зависишь, а какой эффект вызываешь у остальных) то есть, по замыслу авторов теста, при общении с тобой у людей должны возникать ассоциации с "таинственным" шаманическим мескалином) А у меня вообще результат не выдает. Кнопка с выдачей результата неактивна. А жаль)

2016-06-28 в 20:23 

eneiris
the lied to becomes the liar ©
Какая шикарная на фото Луна...

Про тест соглашусь с предыдущим комментатором) А автор теста — один из лучших на аетерне, имхо)

2016-06-29 в 00:56 

Смотрительница Бездны
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
У этой авторки совершенно шикарные тесты. Как в душу заглядывает. Это какая-то особая магия =)

2016-06-29 в 20:24 

Ормалин Сеаресс
ПРЕДПОЛОЖУ, ЧТО ТОТ, КТО ОЧЕНЬ ЖДАЛ ОЧЕРЕДНОЙ ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ, В СЛОВАХ ПРИВЕТСТВИЯ СЛЫШИТ ЕЩЁ ОДИН ЗВУК – ТИХИЙ, НА ГРАНИ ВОСПРИЯТИЯ… …ВСХЛИПЫВАЮЩИЙ ХЛОПОК ШПРИЦА
«Морфин – алкалоид опия, содержится в маке снотворном и других видах мака. Использовался как сильное обезболивающее со времён Американской гражданской войны.» ©

Прохлада простой белой ткани. Грубоватой, но несомненно чистой.

Тебе близко чужое горе. Настолько, чтоб облегчить его кому-то. Но не настолько, чтоб начать от горя шарахаться. А значит, с тобой хотят поделиться.

Сладчайшее ощущение отпускающей боли. Пот на лбу и долгожданный выдох.
Ты умеешь отвлечь от того, что терзает. Умеешь сочувствовать неоскорбительно и разговаривать о важном, не упоминая его прямо.

Мерное тиканье часов в больничной ночи. Смутное пятно света в коридоре – здесь всегда кто-то не спит.
К тебе можно зайти за надеждой. И за альтернативной надеждой. Не пострадают ни душевные раны, ни самолюбие. Ни разу.

Зависимый от вещества обычно осведомлён о последствиях своего выбора. А вот тесное общение с тобой заманчиво ещё и тем, что таких последствий не влечёт. Повлечёт ли другие, решать уже тебе и немножко - случаю.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная