Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Матеиновые приключения в моей жизни продолжаются. Треснула тростниковая бомбилья, именно тогда, когда мате мне особенно нужен и вкусен. Весну я переживаю с калебасом в обнимку. Трещинка выглядела небольшой, но потом оказалось, что долго бомбилья не продержится... Нужно купить новую, и стальную. Планов больше, чем денег. Ну, это как у всех. В "Кантате" неожиданно перестали продавать мате, совсем. И,значит, заказ нужно будет делать в другом месте. "Кантату" и еще один заказ я не осилю за один месяц... Придётся пока отложить мате, тем более, что запас ещё есть, а чёрного чая уже нет.

Несмотря на мелкие странности жизни, всё вполне радостно. За окном заливисто чирикает воробышек- виртуоз, да так, что перепевает виолончель в моих наушниках. Бархатно, хрипловато покрикивают серые вороны. Разве всё это не хорошо?
Начала читать Андрея Валентинова "Созвездье пса". Обещают археологов, Херсонес и мистику. Мистики пока нет, зато археологи предметно и фактурно, читать интересно. Антироссийский пафос иногда цепляет, но это же Валентинов. Подожду мистики, античных мифов и тогда уже скажу, нравится мне или нет.

@музыка: Археологическая плясовая

@настроение: хорошее

@темы: чай, книги, арт