21:16 

Добрая встреча и книжные чудеса

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Есть в жизни чудеса. Маленькие, неприметные, сотканные из мелочей и не очевидных радостей. Конечно, я больше люблю другие чудеса : те, которые приходят через сны и тексты, те, которые живут в лунном свете. Они более редкие. Но и те, первые, пахнущие уютом и книжными страницами, кофе с молоком и сладостями, их я люблю тоже. И о них сегодня хочу коротко написать.
Днем к нам приходила в гости наша прекрасная Аринушка. Не человек, а ласковое, осеннее солнце. Так здорово было просто сидеть и говорить обо все на свете. И чай в такой компании вкуснее. Арина- один из тех немногих (не) людей, до которых я могу дотянуться не по сети. Именно то общение, которое нужно. Свободно и правильно.
Ко мне совершенно неожиданно и чудесно добрался томик Клайва Баркера "Галили". Покупала я его из Ижевска. И раньше десятого марта не ждала. А продавец передал книгу с оказией, и теперь этот роскошный, самую капельку потрепанный, нежно пахнущий пожившей книгой том греет мне ладони и сердце.
Очень вкусно пахнет благовоние " Сандал и корица". Сладко, но в меру. Хочу горячего чая с чем-нибудь вкусным и читать, читать...

@настроение: теплое, спокойное

@темы: Клайв Баркер, запахи, книги, портрет одного настроения

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная