02:30 

Весенние приметы

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Весенняя линька. А у меня сейчас увлекательный, хоть и не всегда легкий процесс линьки. Линяют старые представления меня обо мне же. Горстями сыплются комплексы, приобретенные за последние три года. Что поделать, время было такое, очень комплексное. Теперь оно проходит. Приходит понимание, что голове может сколько угодно быть от 10 до 18. Телу несколько больше. И оно уже не такое, как в 18. И это не значит, что оно "некрасивое". Другое, только и всего.
Кажется, отваливаются последние куски сожаления по тому "как было раньше". Раньше уже нет. Есть теперь. И его надо жить. Лучше с радостью. Так вкуснее.
Осталось только как-то устроить мою Северную Особу, обеспечить ее нужным количеством свободы и благодарной аудитории. На самом деле, и в этом направлении я уже куда-то иду. Не без помощи друзей и любимого.
Ветер. В город пришел дракон- ветер. По ночам его сильное, влажное от дождя тело протискивается в узкие дворы и улочки, огромные крылья недовольно сворачивают листы кровельного железа. Раздается сдавленное шипение. Не терпится ему на простор, прочь из города, но нужно нести людям и городу весну. Несет. А люди качают головами : ветер.

@настроение: избавляться от лишнего

@темы: секреты Города Дождей, мысли, волчье, арт

URL
Комментарии
2016-02-12 в 15:20 

FreeRider13
Очень красочный образ дракона-ветра. Живой просто. И красивый. Спасибо)

2016-02-12 в 21:54 

Animushound
Комментарии излишни
Легкой линьки тебе)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная