04:11 

Волчье- довольное

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Вот и трагически скончалась наша бесшабашная вольница. Завтра отец привезет нашу деть. По дети мы соскучились... А вот по дедушке... не очень. Но пост не об этом. Пост о том, как чудесно прошли эти выходные.
В субботу было темно- синее, бархатное, роскошное небо ; и серп луны, такой тонкий, кривой и острый, что невольно наводит на мысли о древних кругах камней в следах запекшейся крови. Острый этот серпик надежно отсекает от меня серость и хмарь. Как хорошо жить снежной зимой в пору растущей луны.
Придя с улицы, сварила себе чашку глинтвейна с медом, острый, сладкий и не крепкий. Много имбиря и корицы, чудесные мандарины, они удивительный вкус дают в сочетании с медом. Какой-то очень цветочный и ни на что не похожий.

***
В воскресенье меня встретил на улице тихий, невесомый снег. Он легкий, как сахарная пудра, и переливается в сете фонаря как горсть самоцветов. Облака на небе похожи на клубы пара от дыхания огромного инеистого великана. И так завораживает все вместе, что даже не жаль лунного серпика. Пусть себе растет за облаками.
Уже глубокой ночью выпили по бокалу красного вина.За упокой нашей свободы. Красное вино в хрустале - очень красиво, очень правильно. И успокаивает. Не столько даже пить, сколько смотреть.

***
Я неожиданно сказала о своих волосах : "сохни - сохни волчий хвост". Никогда раньше такого за собой не замечала. Приятно. И правильно. Мне эта зима определенно на пользу.

@музыка: Мельница - На Север!

@настроение: довольное, зимнее

@темы: арт, волчье, зима, луна, сказки о силе, снег

URL
Комментарии
2016-01-19 в 13:07 

Милая Хильд! Наконец то я нашла тебя! Это Огненная Рысь, надеюсь помнишь. Теперь я тебя не потеряю радость моя!!!

2016-01-20 в 17:56 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
TataCh, конечно, я тебя помню! Очень приятно, что ты меня нашла. Теперь я окончательно перебралась сюда.
Всегда тебе рада :kiss:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная