00:49 

Аурелио Вольтер в Money- Honey 24.10.2015

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
После первого концерта Вольтера пропустить второй мы никак не могли, заранее запаслись билетами и отправились осваивать незнакомый клуб. В странном месте он расположен, прямо к нему подползает охвостье рынка, поэтому неформалов там можно встретить так же часто, как и торговцев, которые норовят тебе что-нибудь продать. Место немного сюрреалистическое, с какой-то смутной, знакомой и в то же время непонятной атмосферой. Фанаты стайками собирались около клуба, бодро мерзли. Я сидела на пороге клуба, ожидая, пока начнут пускать внутрь и опасаясь получить дверью по организму. Не получила. Знаете, почему?
Вход был через другую дверь. Как только мы в этом убедились, тут же заторопились внутрь. Интерьер клуба с претензией на "дикий-дикий Запад"-забавно и все же уютно. Пока ждали в очереди, мне "подмигивали" два крупных ловца снов. У входа на второй этаж нас встретил очень неприятный и дотошный, но совершенно непрофессиональный охранник. Он больше измывался над народом, чем что-то проверял. Аллор, например, прошел мимо него с перцовым баллончиком в рюкзаке, несмотря на осмотр.
Зал клуба оставил у меня странное ощущение. Кажется, те, кто его делал, так и не смогли решить, делают они уютное место или танцевальное пространство. Спору нет : мне очень пригодились уютные кресла в уголке- на одном из них я и провела весь концерт. Но места для желающих потанцевать и попрыгать там маловато.
Несколько раз зал поднимал ложную тревогу... а потом Вольтер все таки вышел на сцену и понеслось искрометное, ироничное,непередаваемое действо. Как всегда, с перерывами на "чай", традиционный и памятный еще с прошлого концерта.
Удивительнее всего для меня то, что на концертах Вольтера в России исполнитель и зал встречаются где-то посередине языкового барьера... и прекрасно понимают друг- друга. Это в каком-то роде магия. Англоговорящих ( или хоть понимающих )фанатов не много, но прекрасный голос и искрометную манеру общения это оценить не мешает. Вольтер активно пополнял свой запас русских слов, рассказывал нам про "Звездные войны", уморительно изображал Дарта Вейдара... и оказался фанатом DC!
В ходе концерта передавался "привет мистеру Сэндмену". Какая прелесть!:inlove:
Для меня концерт Вольтера не разбивается на отдельные песни, это одно сплошное хулиганское и карнавальное переживание. И почему-то мне всегда неизменно мало. И это тот самый случай, когда записи песен не идут ни в какое сравнение с живым исполнением.
В финале Вольтер собрал на сцене неизменный букет фанатов, во главе с неизменным и эпическим Игорем. На прошлый концерт это тело пришло на костылях... К счастью, традиция не прижилась, но большой и восторженный Игорь очень забавно смотрелся.
А еще какой-то странный фанат с мега- тонким слухом сделал нам замечание по поводу того, что вы же когда хлопаете, в ритм не попадаете.
Это товарищу еще повезло, что я не пела, когда я пою, я вообще никуда не попадаю.
Вернулись домой восторженные и счастливые.

@музыка: Аурелио Вольтер

@настроение: счастливое, карнавальное

@темы: концерт, кусочки мозаики

URL
Комментарии
2015-10-28 в 13:35 

Куэсси
«Дайте мне всего шесть строк, написанных рукой самого честного человека, и я найду, за что его можно повесить»
Ой, так это вы были? Как здорово! А я и не знала!

Там была не ложная тревога, Вольтер просто мимо сцены проходил =)

А ещё я наоборот удивленно радовалась тому, что половина зала хлопает на сильные доли, а вторая половина - на слабые. Это звучало очень чудесно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная