Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
В субботу мы прекрасно пообщались и посидели с Eyas. Она принесла хорошее красное вино. И мы часов шесть просидели с вином и свечами под всякие странные разговоры. Нет, попойка аспектов- это прекрасно. Иногда очень люблю такие посиделки. Они прекрасны.
И такие странные и прекрасные мысли приходят в голову... Уж я не помню, как мы добрались до Муркока... И понеслось! Такое понеслось.
И начались неудобные вопросы к "дяде Мише"... Нет, мне теперь долго не будет давать покоя вопрос : почему Элрик не попытался взять оба Черных Клинка? Смелости и воли не хватило? Ариох сказал, что можно только один? Ну, Ариох-то сказал, но почему бы не попробовать?
Зачем ходить в поводу у клинка? Не делится Силой? И не надо! Можно продолжать пить свои травки, чокаясь флаконом с гардой клинка... А пусть посидит и подумает... Но нет, обычно это слезные моления о силе с обещаниями не пить,не курить, дома ночевать и с бабами не знаться.
И чего хотел наш светлый император? Любви? Ага! А какого ж демона он тут же слинял от нареченной в Молодые Королевства? Себя искать? Ну-ну... Кажется, его главная проблема то, что он сам не знает, чего хочет...
Так выпьем же за силу воли и определенность желаний!

@музыка: много разной

@настроение: Нетрезвое и философское

@темы: муркокоз головного мозга, ПЧ, кусочки мозаики, мысли