01:37 

Заговор на полнолуние

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Полнолуние льется на кожу расплавленным воском. Больно. Но ни сил, ни права увернуться от этой боли. Та, что есть моя Тень, расправляет лапы, длинно потягивается внутри кокона из костей и мяса. Она перекручивает и выворачивает меня так, как щеголь поступает с перчаткой, сидящей слишком по руке... Остается только брошенная, невзрачная шкурка. Но, моей Тени не дано так же сбросить лишнее. Сейчас это ее не злит. Слишком много Силы протекает сквозь меня. Застывает не выкрикнутым воплем. Сила заливает мне горло золотистым, пьянящим и сладким медом. Ощущением трав на коже и вольного ветра в волосах. Через звездный атлас, через запах лугов и тихий смех реки ко мне ползет медно- алая змейка. Моя извечная спутница и потребность. Отметка моей сути. Потребность согреть губы и кончики пальцев чужой кровью.Где она, моя ритуальная чаша? На каком давно канувшем в вечность жертвенном камне она ждет меня?
Я научилась чудесам слепых полнолуний. Я не вижу Луны, но чувствую ее кожей. Это ли трудно для такой, как я? Для той, что живет прикосновением.
Пряхи вплели в мою жизнь две нити. Серебряную нить полнолуний. Нанизай-ка их, девочка, как жемчуг, да смотри, ни одного не упусти... И красную нить крови. Теплую,мягкую. Она обвилась округ горла. И не разобрать, то ли оберег на счастье и силу, то ли петля- удавка...
Айя! Встречайте Белую Охотницу, собирайтесь в ее свиту. Будьте благословенны! Нынче Госпожа не велела знать сворок и правил.





Прослушать или скачать Рыжая Дженн Ночь Зверя бесплатно на Простоплеер

@музыка: Рыжая Джен- Ночь Зверя

@настроение: дикое, ночное,хмельное, волчье

@темы: арт, безумие кинестетика, волки, музыка, полнолуние, сказки о силе, шаманское

URL
Комментарии
2014-06-14 в 01:48 

~Джери
I am glad to see you
Очень)

2014-06-14 в 01:51 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Аурифин, спасибо!:heart::wolf:
Если что, то перед тобой не художественная проза, а стенограмма момента. Оттиск медитации.

URL
2014-06-14 в 02:08 

~Джери
I am glad to see you
Я почему-то почувствовал и понял) Очень здорово, прям за душу цепляет

2014-06-14 в 02:15 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Аурифин, приятно, когда читают с пониманием и вчувствованием.
Это редко и ценно.

URL
2014-06-14 в 09:11 

Gabbikins
castles and dreams
Тень Черного Зверя, даже если бы это была художественная фантазия, все равно завораживает. А так красиво вдвойне - когда знаешь, что рассказанное правда.
Выходит, полнолуние дает тебе силы?

2014-06-14 в 18:09 

Трисс, боевая белка
Chaotic Neutral Squirrel
Лунный волк... Здорово)

2014-06-14 в 18:23 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Gabbikins, да, полнолуние, его полноценное проживание -необходимое условие полноценного существования для меня. Не только как шамана, просто как личности. К огромной моей печали, я уже год лишена возможности видеть луну. Двор- колодец и частые дожди- не лучшее, что может быть в моей жизни. Приходится как-то с этим жить.
Купание в лунном свете больше необходимо "условно-живим". Тем же вампирам, например. Такое пристрастие к ночному светилу для живого и теплокровного странно, но оно есть.

Белинда Гардани-Гризье, спасибо.

URL
2014-08-31 в 18:41 

Я бы хотел обрести силу волка!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная