00:15 

Внутри меня живут волки

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Иногда мне кажется, что я лес. Темный, чуть сыроватый, с разлапистыми хвойными ветками, с редкими просверками берез по опушкам. С коварными бочагами под изумрудной травяной шкуркой. С темными каплями брусники осенью. С долгими дикими плясками метели зимой. С золотистым диском всегда голодной и внимательной луны над самым хребтом леса. Весна и лето там минуют как сон, робко топчутся по окраинам. Там воздух пахнет морозным хмелем зимой и горьким хмелем ядовитых трав летом.
Там бродят огромные серые и черные звери с глазами цвета полированного янтаря, с алыми пастями и белоснежными зубами. Весь лес истоптан их когтистыми, широкими лапами. Под валежинами желтеют остатки их трапез. Голова идет кругом от мускусного звериного аромата с привкусом меди. И кругами расходится по лесу летучая волчья песня.
Среди стаи ходит одна. И она другая. Непроглядно-черная, с глазами зелеными, как лесные дебри. С пляской рыжих отблесков на шкуре. она нюхает ветер и улыбается.
Она-это и есть я.
Хильд
9-10.05.2014



@музыка: волчий вой

@настроение: волчье, дикое

@темы: волки, запахи, зарисовка, внутренний лес, луна, моя проза

URL
Комментарии
2014-06-10 в 19:37 

Gabbikins
castles and dreams
Темный, чуть сыроватый, с разлапистыми хвойными ветками, с редкими просверками берез по опушкам. С коварными бочагами под изумрудной травяной шкуркой. С темными каплями брусники осенью.
Эти слова хочется попробовать на вкус. Они почти осязаемы) Красиво.

2014-06-10 в 23:09 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Gabbikins, благодарю!
Значит, у меня все получилось.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная