15:26 

Жалобы Зверя

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Я довольно много думаю об этом, и решила немного записать, может, до чего-то додумаюсь...
Почти год назад я переехала в Санкт- Петербург. И довольна этим. Плюсов столько, что писать о них не буду. Главный плюс : я настолько далеко от своих родственничков, насколько это возможно... Для этого все и затевалось...
Но я никак не могу здесь прижиться... Мне мало ... как бы это сказать? Зеленого пространства что ли... И просто выматывает двор- колодец. Я не вижу неба, не вижу луны... Я устала ненавидеть эти стены и этот двор... Увы, финансовой возможности поменять жилье нет... Мне иногда кажется я не выдержу... И что? А Локи его знает. Чтобы не проверять, надо как-то удержаться. А как и за что держаться, я не знаю.
И это бы пол беды. Так еще постоянно приходиться изображать из себя " обычного человека", чтобы не травмировать мать мужа. Иногда забываюсь... И происходят казусы... Помню, как я при ней откушала сырой курятинки... Нет, она очень старалась сделать вид, что " все Ок". ( Чудесная женщина, на самом деле. ), но по глазам было видно, что все ни фига не "Ок"... Контроль, контроль... Как же я от него устала... Тем более, что перед этим три года прожила в собственной квартире с мужем, который в курсе и смирился.
Выводит из себя отсутствие "заклинательного покоя" : места, где я бы могла раскинуть руны, уйти в медитацию, отпустить погулять зверика. Она очень любит играть и гулять. Только ей не с кем. Муж боится крупных животных, и меня за одно с ними. Сколько не убеждала, что не надо, все равно не хочет он со мной играть... Поэтому и неуютно мне на новом месте. И жить временами не очень-то хочется... И желание залезть на стену почти постоянное.
Позавчера обрела радость в виде помощи знакомому оккультисту. Не знаю, чего уж он там намагичил, но было ему очень плохо. Немного поделилась с ним силой, благо, девать сейчас ее особо некуда. Вроде справился мой артист. Живой. А мне радость от почти забытого ощущения работы.
Так и живу.

@музыка: тоскливое подвывание

@настроение: Несчастное

@темы: шаманское, сказки о силе, мысли

URL
Комментарии
2014-06-02 в 16:09 

Sati FlameRose
светлая Тёмная (с)
Сочувствую... Постоянный контроль - это тяжко.
Я вообще не могу нормально уживаться со старшим поколением или с родственниками, просто крышу рвет. Скрываться, таиться, откликаться на чужое имя, вести себя как совершенно чужой человек... Свиду все хорошо, но смысл и жажда жизни мигом гаснут. Даже раз-два в год видеться с ними тяжело и напряжно, волоку себя на "семейный долг", как на полевые работы.
А как ты зверя прогуливаешь, что для этого требуется?

2014-06-02 в 16:26 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Лись-с-листиками, спасибо. Меня редко кто понимает...
С прогулками все просто . Нужно просто позволить ей взять бразды управления телом. Пластика изменится, мимика. Я стану проворнее, грациознее... Появится желание кого-то ловить, урчать и беззлобно кусаться. Муж говорит, выглядит это жутковато... Но его все звери, крупнее домашней кошки, нервируют. Так что, я ему не особо верю в этом вопросе. Многие друзья говорят, что я- очень милая морда. "Хочется взять, и повязать тебе бантик" (с)
Обычно выгуливание происходило в пределах квартиры. А тут нездоровая движуха может напугать третьего жильца. Так что, никаких прогулок :(

URL
2014-06-02 в 16:38 

Nordwind.
на чёрствые чувства натягивать счастье. без сказок про солнце я спокоен. (с)
Тень Черного Зверя, я бы тебя погуляла ;) Надо только сконструировать план; на него пока только одна наводка - где-то летом подумываю заглянуть в Питер =)

2014-06-02 в 16:41 

Sati FlameRose
светлая Тёмная (с)
Тень Черного Зверя, меня тоже в этом смысле редко понимают. Даже самые "иные во всю голову" чаще всего привязаны к своей семье. А тут... это напоминает скорее безответную любовь со стороны кровных родственников: они меня вроде как любят, но я ответить на это чувство не могу, да и они меня понять до конца не могу. В результате - остается какое-то подспудное чувство вины (ведь любят же, искренне) - и дикое желание отстраниться как можно дальше. В идеале - чтоб даже не в разных городах, а чтобы кого-то из нас унес восточный ветер и никогда не возвращал обратно - потому что в одном мире мне с человеческой семьей тесно, все равно дергает за душу. Представить сейчас не могу, как жила бы с ними в одном городе или в одной квартире...
Зверь у тебя - волчица?

2014-06-02 в 16:54 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Schwarzer Wind, уру-ру! Я очень тебя жду. Даже без меркантильного интереса с прогулкой. а просто так :)

Лись-с-листиками, понимаю тебя. Мне в какой-то мере легче. Лет в 20 со мной провели ритуал на разрыв семейных связок. И теперь мне легче. Зла своим родным я не желаю. Но и любви нет. Мать я на дух не выношу. А отца мне жаль. Потому что он с этим живет. Да еще и любит.
На счет зверя... Она несколько "не отсюда", и не вполне похожа на волка... Крупнее, шерсть черная с красно- рыжими подпалинами, глаза зеленые с вертикальным зрачком. По настроению у нее бывают нетопыриные крылья. Очень комично, что и она и я высоту не любим. Мне как-то приснился сон, в котором она- я сидит на ветке дерева и боится полететь. Зато,если себя уговорить, то удовольствия море.

URL
2014-06-02 в 17:04 

Sati FlameRose
светлая Тёмная (с)
Тень Черного Зверя, эхх... Пожалуй, я б тоже была не против такого ритуала - ибо опять же, при всем внешнем спокойствии за душу-то дергает весьма неприятно вся эта связь. Ничего мне плохого не делали - но быть привязанной, пусть и не слишком, к людям, которые чужды по взглядам и которых душой не любишь, довольно-таки неприятно. Наверное, я могла бы полюбить - сумей эти люди мне стать друзьями, ибо на телесную кровь циничному подменышу начихать. Но - не стали. Слишком другие, с другими ценностями, из другого мира, с другим счастьем.
Сочувствую твоему отцу... влететь в любовь к существу, которое этой любви не стоит - это почти проклятье.

Какой зверь интересный!) То, что тут не водится, интереснее вдвойне)

2014-06-02 в 17:10 

Nordwind.
на чёрствые чувства натягивать счастье. без сказок про солнце я спокоен. (с)
Тень Черного Зверя, значит, точно надо нагрянуть! Сейчас тогда доработаю прорабом на даче х), там же ограблю грядки на клубнику, погуляю некоторых москвичей - планы на ближайшие выходные =), - и я ваша навеки:hash:

2014-06-02 в 17:19 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Schwarzer Wind, :heart:

Лись-с-листиками, может, стоит поискать мага, который такой ритуал проведет? Хотя, пустота на месте, где должна быть привязанность, все равно остается...
Спасибо. Моему звериному я приятно, когда его не боятся.

URL
2014-06-02 в 17:29 

Sati FlameRose
светлая Тёмная (с)
Тень Черного Зверя, может быть... хотя - как дорога выведет. Пока много других задач. Насчет пустоты - не знаю.. Не уверена, что там уже сейчас не осталась только пустота и инерция. Фантомная боль чужого тела и чужой природы.
Странно то, что другая семья, которая из родных миров, здесь узнаётся и остается в сердце несмотря на все возможные противоречия. Это - как раз любовь, очень часто вопреки всему. А номинально ведь, де юре - чужие друг другу люди.

А зачем ее бояться?) Мне интересно было бы такое своими глазами увидеть.
Хотя, например, со здешними собаками у меня отношения складываются... не очень - но это уже они сами выработали у меня такое отношение к ним. Как будто чуют что-то чужеродное и проявляют агрессию.

2014-06-02 в 18:15 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Лись-с-листиками, собаки часто не любят "иных". Очень. Вплоть до желания убить.. Одного близкого мне, хм, человека, чуть не загрыз пудель. Меня большинство собак любит. Редко кто бросается. И я их люблю. Чем больше собака, тем больше моя любовь к ней... :)
Кстати, меня в звериной форме любят даже те, кто собак не жалует. Они говорят, что "это совсем другое". А боятся меня те, кому неприятно видеть черты зверя на человеческом лице. У таких как я ,маска сползает довольно жутенько.

Если желание посмотреть- поиграть окрепнет, то можно это устроить.

URL
2014-06-02 в 21:52 

Мои двери всегда открыты для вас. Выходите.
когда слишком долго находишься в состоянии "контроль-контроль", потом бывает так, что достигается предел и происходит неслабый срыв. Может, не стоит доводить и дать себе чуть больше свободы? :hmm:

2014-06-02 в 21:57 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Indrik-Zver, ты полностью права. Знаю, уже проходили. Только, откуда же ее взять, эту свободу взять, при наличии в квартире славного, но атеистически- православного сапиенса?

URL
2014-06-03 в 04:50 

Steel_chain
Я очень рад, что набрел на этот дайр.Честно.
*тянется за второй аниской-абсенткой*

2014-06-09 в 10:47 

Sati FlameRose
светлая Тёмная (с)
Тень Черного Зверя, желание однозначно есть) Как только доберусь до Питера вновь, было бы здорово где-нибудь словиться)

2014-06-09 в 16:27 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Лись-с-листиками, тогда, милости просим! :)
Заранее напиши мне о своих планах, чтобы я могла распланировать время.

URL
2014-06-09 в 16:36 

Sati FlameRose
светлая Тёмная (с)
Тень Черного Зверя, замечательно) Пока что планирую на июль, скорее всего - первые две недели июля. Но точнее ближе к делу напишу.

2014-06-09 в 16:38 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Лись-с-листиками, о,это здорово! Ребенок еще будет у бабушки, и времени в достатке.

URL
2014-06-09 в 17:15 

Sati FlameRose
светлая Тёмная (с)
Тень Черного Зверя, скорее всего это будет на какие-нибудь выходные, т.к. в отпуске не получается приехать уже. Два дня и ночь - это мало, но все равно постараюсь все успеть)

2014-06-09 в 17:24 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Лись-с-листиками, вот и хорошо! :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная