01:39 

Концерт Джем 17.05.2014

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
У меня эйфория... все еще, несколько часов спустя после мероприятия... Я абсолютно счастлива. Я вся- большое, мохнатое и клыкастое солнце. А теперь о причинах.

Мы давно запланировали сходить на концерт Джем. Я очень люблю ее песни, а некоторые и вовсе до мурашек и радостного урчания приятны... Правда, новых вещей Джем я до сего дня не слышала... Но это меня не смущало ничуть. Наоборот, интересно было.

Джем- это что -то восхитительное,энергичное с невероятным желанием петь и радовать тех, кто пришел ее слушать. Какая энергетика была на концерте... Каждый волосок дыбом! В первом отделении Джем знакомила нас со своими мьюзиклами "Темный Ангел" и "Алая маска". Первый -авторская трактовка истории Люцифера. Второй- очень вольный этюд по мотивам Эдгара Алана По. Конечно, все было кусочками, фрагментиками и отдельными ариями. Помогали Джем с этим справиться молодые певцы из Санкт- Петербурга. Тоже чудесные, талантливые ребята. Двое из них впервые пели на сцене. Так что, умницы просто. Мне очень понравилось, как Джем поет партии Габриэля. Я очарована чуть более, чем полностью. И сама идея интересная. Обязательно послушаю его полностью.

С "Алой маской" все немного сложнее, история интересная,но ее трудно воспринимать фрагментами. Поэтому, впечатление более размытое.

Во втором отделении на меня снизошло счастье в виде живой скрипки и неприлично обожаемых мною песен с альбома "Другая луна". Сначала "Сен- Дени", потом "Оставившему полночь под крылом", потом "Мой ангел". Как же эти песни восхитительны живьем... Никакая запись не передаст энергетику и тона голоса. А голос серебряный, звенящий очень мощный... Чудо, а не голос! И столько эмоций...

А еще был анонс мьюзикла "Сердце дома" и одна песня из него. Думайте что хотите, но, кажется, вся эта история по нашумевшей книге Мириам Петросян.

Еще были шикарнейшие ангельские застольные : Темная и Светлая. Особую соль им придавало то, что молодые дарования в зале пивом отмечали боевое крещение... И так было хорошо и весело! Страшно хотелось налить и выпить : )

А потом пришел мрачный сука организатор, и нас выдворил, всех, включая Джем. Когда я увидела пачку листов, которую Джемушка убирает с пьюпитра, у меня чуть сердце кровью не изошло. " Уже пора? А так хотелось еще поорать" (с) Джем. Короче, огорчились все.

Под финал Джем, чтобы фанаты не преставились от скорби, пела отдельные вещи из "Эдена". Он сам по себе прелесть что такое, а если учесть, что девушка, танцевавшая смерть, устроила под эту песню шуточный стриптиз, и зал с восторгом подпевал истории о буднях гей-квартала... Милонова на нас нет! ;)

Еще был "Дракон". Настоящий гимн безумному и абсолютно свободному хищнику, живущему на дне рационального дневного я... Джем так убедительно просила спустить это нежное, безумное нечто с поводка... Не знаю, какими силами я удержалась...

Под занавес восторженного поста офигительная фраза от Джем : Вот тебе огурец : хочешь ешь, а хочешь- воспользуйся (с). Это она певцу гарнитуру одевала, если что...

Я счастлива, благодарна... И, если это возможно, люблю Джем больше, чем раньше.

@музыка: Джем

@настроение: эйфорическое, благодарное, окрыленное

@темы: музыка, концерт, Джем

URL
Комментарии
2014-05-19 в 13:20 

Hanamiya Makoto
悪童
О, поздравляю)
Всегда здорово, когда давние планы и/или мечты сбываются))

2014-05-19 в 14:46 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Hanamiya Makoto, спасибо!:)
одного концерта мне определенно мало! Еще хочу

URL
2014-05-19 в 15:38 

Hanamiya Makoto
悪童
Тень Черного Зверя, хорошее всегда должно поступать малыми дозами)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная